请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奥运组团看宁泽涛?钞票不够,还呗来凑!

注册会员

要说最近的hot事件No.1,肯定是里约奥运会了!——颜值轰炸现场啊:天神超模吉赛尔·邦辰走秀镇全场!内有游泳王子宁泽涛,外有N+小鲜肉,分分钟飞里约看现场啊!不过...支持我们中国队,也需要钞票额...所以,宝宝提前做好了准备,刷信用卡就搞定。但最重要的就是,怎么代还信用卡?有次宝宝在分众大厦看到“还呗”的时候,果断拒绝银行18.25%的利息...

当然最吸引我的,是那还呗利息5折起——银卡利息一半!我的天!其实,作为一个理智的girl,我之前对比了N多代还信用卡的APP,讲真投资小白一个不懂...要是中间来个服务收费,那真欲哭无泪!所以,投向还呗这个信用卡余额代偿利器的怀抱,就是因为最高额度和年化利率非常perfect!
宝宝带着从“还呗”申请的30000RMB+信用卡利息打折后的8.99%~踏上了支持中国队的旅程!

好吧,主要还是我们有颜有身材、非常迷人的性感boy——宁、泽、涛!
简直帅出了国界啊!
连外国仁都抵挡不住我们宁泽涛的迷之魅力~

这次奥运会,宝宝还非常期待乒乓球、羽毛球、体操等等的比赛!希望中国队占据金牌榜第一啊!
不过,去巴西里约热内卢,怎么可以错过沙滩和美食呢?
绝对不能忘记巴西烤肉!烤牛肉和火腿肠都要品尝一下才行。更重要的是,那个酱汁啊!

在看奥运会比赛的时候,来一盘风味椰奶虾很good!鲜美十足!

经常可以在面包店看到的葡式蛋挞也可以来一发哦!毕竟在巴西,这是非常经典的美食,而且比较风味纯正,是真正的葡式蛋挞。

炸鸡肉包是用鸡肉、洋葱、奶酪还有炸过的土豆等制成的,重要的是,非常美味,而且不贵哦!

正餐的话,还有黑豆餐可以一试,在当地很受欢迎。猪肉和黑豆是主要食材,营养丰富、香味浓郁。在里约,大街小巷都能发现!

当然,这些美味的餐点,也是要银子来支撑滴!不过宝宝不怕,通过还呗,我可以选择分期代还信用卡,信用卡利息还打折!

只要我保持着良好的信用卡还款记录,嘿嘿嘿,额度会不断提升哦!不过,要申请的话,最好是提前申请,因为还呗对信用卡余额代偿的用户在信审方面是非常严格的,周期需要一点时间啦~也会根据以往的代还信用卡和消费等记录来“评级”,不用担心什么申请服务费用!月光族们,不如试一下还呗的魅力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

中级会员

中级会员

注册会员

注册会员

注册会员