请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民生最近中介骗局

管理员

我把这两天的遭遇写出来,是为了让大家看清所谓中介的真面目,不要上当受骗,解决财务问题绝不能依靠所谓中介。找中介是死路一条!因陷入严重债务危机,无法摆脱,不得已从网上找路子,想通过中介用擦边球方法搞出钱来,补漏洞。4月下旬以来失败了两次,都是外地中介(我在上海),只是被他们忽悠了试验一次,没有损失,但是耽误了时间。我依然不甘心,寄希望本地中介有路子。近日终于在网上找到一个上海的中介,当然不是本地人。我病急乱投医式地找到了他,昨天下午在上海火车站附近一栋商住两用楼里的“办公室”见了面。所谓的办公室只是几件空空荡荡的房间,几张桌子,一个破旧沙发。一进去,我告知急需5万资金堵招商的逾期漏洞,他非常自信的说,没问题,问是否有2张民生的卡,我说有,他说一定可以做,可以做到10--50万。我一听大喜,心想终于找到门路了,又怕他是否用冲正、挂失之类的非法手段,答曰不是,这下我心定了,心想最多如招行溢缴款之类,事后银行会催收,但毕竟不违法。问了点数30,觉得应急可以考虑,我又问卡有什么要求,他说只要刷出一块钱就能做,我说卡有3000超限,现在没钱填进去,他说没事,你是本地人,可以给你填,我闻言大喜,当下便决定第二天来做。

晚上回去后,与群里的难兄难弟一起讨论,大家都觉得可以一试,只有歪歪冷静,表示中介不靠谱,他说怎么骗,你明天去了就知道了。我比较信任歪歪的话,但还是心存侥幸。当晚发现论坛出现AB卡的帖子,大有新路子诞生之态,我更寄托了希望。并在论坛上认识一人,qq交流后,果然有此门路,他报50点,并说操作方在上海闸北,我心中暗喜,因为我知道自己认识的可能就是他的上家,他已经是二手。
今天上班了,为了准备下午的操作,我急忙在上午把工作都完成了。一吃完午饭就赶往闸北,去了他的办公室,我同时时刻与群里兄弟保持联系,大家都在看着我,也盼这路子靠谱,能早日脱离苦海上岸。进门后,他第一句话问你是否是通宝卡,我说不是,他显出搞错了的神情,其实就是为下文做不了埋下伏笔。但是他的目的是为了查看我的网银情况,从中搜出一些他能利用的东西,于是他说,没有通宝也能做,只是做不了那么多,我说没关系。随后他让我写下网银登录名和登陆密码:诸位,这细节是极其关键的,我人去了,照理可以我直接打开,不用泄露这些,可他非要我写下。然后在我写下后却又借口看不清,让我自己操作。魔鬼就在细节中,我当时就知道有诈,但是我不怕,毕竟我卡里没有任何钱,而且超限着,他要捞油水是捞不到的。期间他显出很忙的样子,不断电话联系着什么,我多次问是否可以做,他不做回答,只说等10分钟。估计他看了半天没有发现有油水。然后他开始为结束做准备了,他说要看看能做出多少来,如果太少,他就没兴趣了。话说到这里,我知道结果了,我给群里兄弟们发了个信息:忽悠,估计没戏了。果然,几个人跑龙套式地拿进拿出卡、单子,他一通电话,嚷嚷着做50万之类的大忽悠话(极显业务繁忙与牛逼!)之后,告诉我,我的卡做不了多少,但可以打电话问问客服还能分期多少额度,我笑笑,就此告别。一场忽悠骗局就此结束。
事不过三,我的寻求中介妙招解困的路子就此宣告不通,虽然没有解决经济危机,但我觉得未尝不是好事。事实证明,找中介是条死路,因为如果有路子,必定是银行有的业务,那么中介能做,卡友自己也必定能做,只是很多卡友不知道而已,如果没有路子,是中介用违规手段做出来的,那么即使侥幸搞到了钱,其封卡催收的结局又有什么意思呢?中介,就如有个网友所说的没有正能量的行业永远上不了正席,其发展的结果就是一忽悠二诈骗。所以劝告广大卡友远离中介!

注册会员

加油啊!!!!顶哦!!!!!

gaizhuang.ren/forum.php?mod=viewthread&tid=69517
zuihw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25807
kit888.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17313
asjietiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22149
gz-studio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25252
lmtlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22188
hopeforpaws.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48819
bctvmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63539
100f100z.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4455
bj.zhoubianxinwen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24067
yoyodr.cn/read.php?tid=22552&fid=2
78ygame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35305
lapeu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25156
huihai.ccbuild.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84900
kdcdtj56.jlfadianji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=851377
woduo.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=171934
jianzhuzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25481
zhenghaobowen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66824
sqzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1488564
18yw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=645519

注册会员

我绝对支持您,今日强帖

宁波新闻
当红小生
韩国当红组合
我们是传奇17k
蚁族
浙江科技进展
浙江体育热点
石狮香烟
明星艳照门
家居频道